Verabschiedung Pfarrerehepaar Heidler

Abschied und Dank prägten in unserer Gemeinde den Palmsonntag 2011: Mit einem großen Gottesdienst verabschiedet haben sich nach fast acht Jahren in Mörsch und Neuburgweier Pfarrerin Angela und Pfarrer Albrecht Heidler.

Im Zeichen des Danks für ihr großes und fruchtbringendes Engagement stand das anschließende Programm des Ältestenkreises und zahlreicher Gemeindegruppen. Die vielen Verdienste des Pfarrehehpaars für die Gemeinde und den gesamten Kirchenbezirk würdigte vor 500 Gottesdienstbesuchern Dekan Paul Gromer. Gute Wünsche für die Zukunft überbrachten Oberbürgermeister Sebastian Schrempp, Pfarrer Jürgen Baron von der Forchheimer Schwestergemeinde, Pfarrer Bruno Hill als Vertreter der katholischen Gemeinden sowie zahlreiche Vertreter der Rheinstettener Schulen.

Die evangelische Pfarrgemeinde Mörsch/Neuburgweier sagt DANKE für die vergangenen acht Jahre und wünscht der Familie Heidler alles Gute und Gottes Segen für ihre neue Aufgabe in Freiburg!