Festgottesdienst 40 Jahre Kirchengemeinde Rheinstetten

mehr Text und Bilder

Sonntag, 14. Oktober in Forchheim
40 Jahre besteht in diesem Jahr unsere evangelische Kirchengemeinde Rheinstetten. In einem gut besuchten Festgottesdienst mit vielen traditionellen und moderneren Elementen haben wir an diese 40 Jahre erinnert.

Wir sagen DANKE an Sie alle, die Sie in diesen 40 Jahren in unserer Kirchengemeinde gelebt, gefeiert und gewirkt haben und wirken – ob als Älteste, als Sekretärin, als Hausmeister, als Pfarrer/in, als Mitarbeiter oder Leiter in unseren Gruppen und Kreisen oder als Gottesdienstbesucher. DANKE an Sie alle, die Sie unsere Gemeinde begleitet haben, ob mit guten Gedanken, ob mit Spenden, ob im Gebet.
Herzlichen Dank an alle, die vor oder hinter den Kulissen diesen Gottesdienst und den Empfang mit gestaltet haben.
Wir werden uns noch lange und gerne an diesen gemeinsamen Gottesdienst erinnern!