Weihnachtsmusical "Frohe Weihnacht - gute Fahrt"

mehr Text und Bilder

Am Heiligen Abend fand die Aufführung des 2012er Weihnachtsmusicals "Frohe Weihnacht - gute Fahrt" statt.

Das Stück spielte auf dem Karlsruher Hauptbahnhof und erzählte von den Erlebnissen der unterschiedlichsten Reisenden, die sich dort trafen. Sie warteten allesamt auf die Straßenbahn S2 nach Rheinstetten, die sich aber immer weiter verspätete. So erlebten sie dort Allerlei, während Sie die Wartezeit verbrachten.
Im restlos gefüllten Gemeindezentrum spielten die ca. 60 Kinder wieder mit viel Einsatz und Begeisterung und zogen das Publikum in Ihren Bann.

Es wird wieder eine Video-DVD und dieses Mal auch eine Foto-CD erhältlich sein. Wer bei der Aufführung kein Bestellformular bekommen hat und eine DVD und/oder CD möchte, kann sich per Email: pfarramt@ev-kirche-moersch.de an das Pfarrbüro wenden.

Hier können Sie eine Auswahl der Bilder betrachten.

Wir bedanken uns nochmals bei den Kindern, bei den Eltern, die die ganzen Proben als Fahrdienst tätig waren, den vielen Helfern, ohne die garnichts gegangen wäre, Philipp Gabriel für die musikalische Begleitung am Klavier und natürlich bei Pfarrerin Rike Gabriel, die die Fäden in der Hand gehalten hat.