Gemeindefest und Sommermusical

Am 12. und 13. Juli 2014 fand unser diesjähriges Gemeindefest statt. Da unser Gemeindezentrum derzeit mitten im Umbau ist, waren wir auf gutes Wetter angewiesen - und ...

... am Samstagabend hörte es pünktlich zum Festbeginn mit dem Regnen auf, so dass wir draußen in bester Laune feiern konnten. Am Sonntag hielten wir dann ebenfalls unter freiem Himmel unseren Gottesdienst ab. Anschließend fand die Aufführung unseres Sommermusicals "Das Goldene Kalb" statt. Dreißig Kinder brachten sich mit voller Hingabe ein und spielten mit sichtlicher Freude und Begeisterung. Das Publikum war ebenso begeistert und brachte dies mit tosendem Applaus zum Ausdruck.

Danach ging es mit dem zweiten Teil unseres Gemeindefests mit vielen Aktivitäten weiter. Auch jetzt aufkommde Regenschauer konnten die Stimmung nicht trüben.