Krabbelgottesdienste

Wir feiern in unserer Gemeinde an jedem dritten Sonntag im Monat um 16.00 Uhr Krabbelgottesdienst im Gemeindezentrum in Mörsch.

Kinder erleben Gott im Gottesdienst auf ihre Art: Spielen und Fühlen, Singen und Tanzen, Schmecken und Riechen haben hier ihren Platz - und still herumsitzen muss auch kein Kind. Es geht oder sitzt, beobachtet oder macht mit - ganz, wie es mag.

Krabbelgottesdienste sind für alle Kinder bis 5 Jahre und ihre Geschwister, Eltern und Großeltern. Wir singen, hören und erleben eine Geschichte aus der Bibel, basteln, spielen, beten und enden mit dem Segen - Gottes Stärkung für unseren Alltag. Wer mag ist eingeladen im Anschluss noch im Gemeindezentrum zu bleiben. Die Kinder können zusammen spielen und die Erwachsenen können sich austauschen.