Am 28. Juli feiern wir ein Tauffest am See!

Am 28. Juli wollen wir um 15 Uhr ein Tauffest am See feiern - und alle sind eingeladen dabei zu sein: die ein Kind zur Taufe bringen, sich selbst taufen lassen möchten und diejenigen, die einen besonderen Gottesdienst mitfeiern wollen.

Allen, gleich welchen Alters, für die für eine Taufe bisher noch nicht der richtige Zeitpunkt war oder der Anlass gefehlt hat, ist es eine besondere Gelegenheit, dieses Fest mitzumachen und sich oder ihre Kinder taufen zu lassen.

Seien Sie mit der ganzen Familie und allen Gästen an diesem wichtigen Tag im Leben Ihres Kindes/ Ihrer Kinder oder für Sie selbst herzlich willkommen. Selbstverständlich haben Sie auch weiterhin die Möglichkeit Ihr Kind oder sich zu einem anderen Termin in einem unserer regelmäßigen Gottesdienste taufen zu lassen. Das entscheiden Sie alleine.

Wir laden alle ein im Anschluss an die Taufen zusamnmenzubleiben, gemeinsam zu grillen und miteinander zu feiern.

Falls Sie Interesse am Tauffest oder Fragen zur Taufe haben, nimmt sich unsere Pfarrerin Ann-Kathrin Peters gerne Zeit für Sie. Falls Sie unsere Gemeinde erstmal besser kennenlernen möchten, sind Sie im Krabbelgottesdienst, bei Kinderbibeltagen oder Familiengottesdiensten herzlich willkommen.