Herzlich Willkommen!

Gemeinsam mit unserer Forchheimer Schwestergemeinde bilden wir die Evangelische Kirchengemeinde Rheinstetten und sind zugleich Teil der Badischen Landeskirche.

Viele unterschiedliche Menschen kommen in unserer Gemeinde zusammen, die alle eines miteinander verbindet: der Glaube an Jesus Christus. Dass dieser Glaube nichts Statisches und Unveränderliches ist, sondern lebendig, vielfältig und über alle Altersgrenzen hinweg gelebt werden kann, veranschaulicht unser Gemeindeleben.

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst - und das nicht nur in traditionellen Formen: Krabbel- und Kindergottesdienste, Familiengottesdienste und andere Gottesdienstformen haben bei uns genauso ihren Platz. Darüber hinaus gestalten viele Gruppen und Kreise das Gemeindeleben mit. Ob Ältestenkreis, Projekt- oder Posaunenchor, Musicalgruppe, Konfi-Team oder "Kids in der Kirche", Krabbelgruppe oder Seniorenkreis, Besuchsdienst oder Arbeitskreis Weißrussland - alle tragen dazu bei, dass wir eine lebendige Gemeinde sind, in der der christliche Glaube ganz unterschiedlich zum Ausdruck kommt.

Neugierig geworden? Dann schauen Sie sich einfach ein bisschen auf unseren Internetseiten um oder besuchen Sie uns vor Ort!