Gottesdienste

So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi. Römer 10,17 <weiter>

Unsere Gottesdienste finden im Wechsel im Gemeindezentrum in Mörsch und in der St. Ursula-Kapelle in Neuburgweier statt - in der Regel um 10.00 Uhr.

Für Kinder ist zwei Mal im Monat Kindergottesdienst - außer in den Schulferien. Wir treffen uns im Ev. Gemeindezentrum in Mörsch um 10.00 Uhr (Termine im Wochenplan).

Außerdem finden an jedem dritten Sonntag im Monat um 16 Uhr (außer in den Schulferien) Krabbelgottesdienste für Kinder bis 5 Jahre statt. Termine unter "Krabbelgottesdienste")

Die nächsten Gottesdienste:

Sonntag, 17. Februar

10.00    Gottesdienst mit Abendmahl und Mitwirkung  des
             Posaunenchores im Gemeindezentrum in Mörsch
             Prädikantin Susanne Zeier

10.00    Kindergottesdienst im Gemeindezentrum in Mörsch

Melanie Schlosser und Lisa Kern

16.00    Krabbelgottesdienst im Gemeindezentrum in Mörsch

Mirka und Stefan Zimmer

Unsere Gottesdienste am Sonntag

Herzlich einladen möchten wir Sie zu unseren Gottesdiensten am 17. Februar.

Gottesdienst mit Abendmahl feiern wir um 10 Uhr mit Prädikantin Susanne Zeier unter der Mitwirkung des Posaunenchores.

Im Kindergottesdienst um 10 Uhr geht es mit Josef weiter. Was passiert mit Josef und seinen Brüdern?

Im Krabbelgottesdienst um 16 Uhr dreht sich alles um die Arche… Hier sind alle Kinder gefragt, Noah, seine Familie und alle Tiere in die Arche zu bringen. Anschließend darf jeder, der mag, noch einen Regenbogen basteln!

Wir freuen uns auf alle Familien mit Kindern zwischen 0 und 5 Jahren.