Gottesdienste

So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi. Römer 10,17 <weiter>

Unsere Gottesdienste finden im Wechsel im Gemeindezentrum in Mörsch und in der St. Ursula-Kapelle in Neuburgweier statt - in der Regel um 10.00 Uhr.

Für Kinder ist zwei Mal im Monat Kindergottesdienst - außer in den Schulferien. Wir treffen uns im Ev. Gemeindezentrum in Mörsch um 10.00 Uhr (Termine im Wochenplan).

Außerdem finden an jedem dritten Sonntag im Monat um 16 Uhr (außer in den Schulferien) Krabbelgottesdienste für Kinder bis 5 Jahre statt. Termine unter "Krabbelgottesdienste")

Die nächsten Gottesdienste:

Gottesdienst am nächsten Wochenende

Am Sonntag, 23. Juni 2019,  feiert Prädikantin Susanne Zeier mit uns den Gottesdienst in der St. Ursula Kapelle in Neuburgweier. Beginn ist um 10 Uhr.

Schon jetzt zum Vormerken

Am Sonntag, 30. Juni findet anlässlich der Feierlichkeiten zum Jubiläum „800 Jahre Neuburgweier“ ein ökumenischer Gottesdienst in der Zelthalle in Neuburgweier statt. Unter Mitwirkung des Posaunenchors der Ev. Pfarrgemeinde Mörsch/Neuburgweier und der Gruppe Effatah wird Pfarrerin Ann-Kathrin Peters und Pfarrer Reinhart Fritz dieses Gottesdienst feiern.

Wir laden alle Rheinstettener recht herzlich ein. Danach sind dann alle eingeladen, die vielen kulinarischen Angebote auf dem Festgelände zu nutzen. Besonders das gemeinsame Angebot der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde, die „Ansprech-Bar“, möchten wir empfehlen.