Krabbelgottesdienst

Kinder erleben Gott im Gottesdienst auf ihre Art:

Spielen und Fühlen, Singen und Tanzen, Schmecken und Riechen haben hier ihren Platz - und still herumsitzen muss auch kein Kind. Es geht oder sitzt, beobachtet oder macht mit - ganz, wie es mag.

Im Krabbelgottesdienst  können Eltern ganz entspannt durchatmen. Hier stört kein Kind.

Wir feiern Krabbelgottesdienste einmal im Monat um 16 Uhr mit allen Kinder bis 5 Jahren und ihren Geschwistern, Eltern und Großeltern. Wir singen, hören und erleben eine Geschichte aus der Bibel, basteln, spielen, beten und enden mit dem Segen - Gottes Stärkung für unseren Alltag. Wer mag ist eingeladen im Anschluss noch im Gemeindezentrum zu bleiben. Die Kinder können zusammen spielen und die Erwachsenen können sich austauschen.