MITTWOCHSFORUM

Bildungswerk der Kath. und Evang. Kirchengemeinden Rheinstetten

Das Mittwochsforum ist ein eigenständiges Programm im Rahmen des Bildungswerks der Katholischen und Evangelischen Kirchengemeinden Rheinstetten mit einem öffentlichen und für jedermann offenen Angebot. Es wendet sich an Menschen, die - gereift an Jahren - ihren Blick auf eine neue Lebensphase mit neuen Möglichkeiten, Initiativen und Aktivitäten richten.

Mit seinen Veranstaltungen möchte es für Themen des kulturellen, gesellschaftlichen und politischen Lebens interessieren. Fragen der Theologie und Religion sind ein inhaltlicher Schwerpunkt.

Die Veranstaltungen finden in der Regel mittwochs von 9.30 bis 11.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Forchheim (EGZ, barrierefrei), Karlsruher Str. 55, statt. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Erbetener Finanzierungsbeitrag 2,50 Euro.

Das EGZ erreicht man bequem mit der Stadtbahn Linie S 2, Haltestelle Forchheim Hallenbad. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Haus, beim Hallenbad und hinter der S-Bahn-Trasse.

Tag für Tag durchs Jahr - Kalender
Flyer Programm Frühjahr 2019
Kalender.pdf

Verantwortlich für das Programm: Leitungsteam des Mittwochs-Forums