...zur Taufe

Da trat Jesus auf sie zu und sagte zu ihnen:
"Mir ist alle Macht gegeben im Himmel und auf der Erde.
Darum geht zu allen Völkern und macht alle Menschen zu meinen Jüngern;
tauft sie auf den Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes,
und lehrt sie, alles zu befolgen, was ich euch geboten habe.
Seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis zum Ende der Welt."
(Matthäus 28,18-20)

Sie möchten ihr Kind taufen lassen? Sie wollen als Erwachsener diesen Schritt tun? Du überlegst, dich vor oder während deiner Konfirmandenzeit taufen zu lassen?

Darüber freuen wir uns sehr!
Die Taufe findet bei uns in einem unserer Gemeindegottesdienste, in der Regel am Sonntagvormittag, statt. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit uns auf, um einen Termin für die Taufe auszumachen. Unsere Pfarrerin Ann-Kathrin Peters trifft sich im Vorfeld mit Ihnen zu einem Taufgespräch, um Sie und Ihre Kinder kennenzulernen, den Taufgottesdienst zu planen und all ihre Frage zu besprechen.

Weitere Informationen und Planungshilfen finden Sie auf den folgenden Seiten unserer Landeskirche:
Bei der Suche nach einem Taufspruch legen wir Ihnen zudem auch die folgende Seite ans Herz: