Rheinstetten Aktuell

10.00   Gottesdienst mit Taufen  im Gemeindezentrum in Mörsch
Pfarrer Gerd Ziegler

Wochenspruch

Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern. (LK 12,48)

Wochenplan
Während der Sommerferien finden die Gruppentreffen nur nach vorheriger Absprache statt. Das Pfarrbüro bleibt in den Sommerferien dienstagnachmittags geschlossen.

Donnerstag, 15. August
20:00           Posaunenchor

Donnerstag, 22. August
20:00           Posaunenchor

St. Ursula Kapelle im Sommer geöffnet - sakraler Proberaum für Musiker

In den Sommerferien ist die St. Ursula Kapelle jeden Sonntag von 14 bis 17 Uhr für Besucher geöffnet. Die Kapelle in Neuburgweier, das älteste Gebäude Rheinstettens, ist ausgeschmückt mit Kirchenfenstern von Emil Wachter. Über die Historie und Kunstwerke ist Informationsmaterial ausgelegt. Interessierte Musiker haben während dieser Zeit die Möglichkeit, die Kapelle als Proberaum zu nutzen. Musizieren in einem sakralen Raum ist ein besonderes musikalisches Hörerlebnis. Sie können sich gerne bei Frau Emde, Tel.-Nr. 07242/6316 informieren und die Kapelle reservieren.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros in den Sommerferien

Während der Sommerferien bleibt das Pfarrbüro nachmittags geschlossen.