Rheinstetten Aktuell

UNSERE GOTTESDIENSTE

Sonntag, 25. Februar

18.00    AN(ge)DACHT

Neue Gottesdienstreihe in der St. Ursula Kapelle in Neuburgweier, Pfarrerin Ann-Kathrin Peters mit Team

Die Kollekte ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

18.00    Jugendgottesdienst im Gemeindezentrum Mörsch,

Pfarrerin Ann-Kathrin Peters

19.00    Weltgebetstag der Frauen in der kath. Kirche St. Martin in Forchheim

Wochenspruch

Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren. (Römer 5,8)

Wochenplan:

Donnerstag, 22. Februar

09.00 Frauengymnastik

20.00 Posaunenchor

10.00 Konfi-Samstag

Montag, 26. Februar

15.30 Krabbelgruppe

09.45 Krabbelgruppe

Donnerstag, 1. März

09.00 Frauengymnastik

20.00 Posaunenchor

INFOS:

AN(ge)DACHT

Zeig dein Mitgefühl! So lautet die Botschaft beim Start unserer neuen Gottesdienstreihe An(ge)dacht. Ein Gottesdienst für alle Sinne – mit Angebot zur persönlichen Segnung. Herzlich laden wir am Sonntag um 18 Uhr in die Kapelle nach Neuburgweier ein.

Weltgebetstag

Zum Weltgebetstag der Frauen am Freitag, den 2. März 2017, laden wir ganz herzlich ein. Er wird in diesem Jahr um 19 Uhr in der katholischen Kirche St. Martin in Forchheim gefeiert.

Näheres unter allgemeine kirchliche Nachrichten und im vorderen Teil von Rheinstetten aktuell.

Kinderbibelnacht am 10. März 2018

Herzlich laden wir alle Kinder ab der ersten Klasse am Samstag, den 10. März zu einer Kinderbibelnacht ins Gemeindezentrum ein! Mit an Bord werden Emma und Eddy sein – zwei Schafe. Du kennst Emma und Eddy nicht? Na dann wird es aber höchste Zeit! Die Kinderbibelnacht endet am Sonntagmorgen mit einem Familiengottesdienst, zu dem auch deine Familie herzlich eingeladen ist. Anmeldeflyer gibt es im Gemeindezentrum, auf unserer Homepage und im Pfarramt.